週末
チームダイナランドの今シーズンの打ち上げと、SGミーティングに参加するため、小牧と犬山に行ってきました。
そのときの写真をフォトアルバムに追加しました。
打ち上げに、都合が悪くて参加いただけなかった方にお会いできなかったのはとても残念でしたが、オフシーズンにこの様にみんなで集まって、スノーボードの話をするというとても貴重な時間を過ごせました。
翌日のミーティングでは、終了後、バーベキューをしました。
以前から食べたかった特特大サイズの 『あさり』を持っていったので、早速 みんなでいただきました。
フライパンでアサリを水に浸し、火を入れて、アサリが開いたら、そのまま食べるだけという、とてもシンプルな調理法ですが、驚くくらいおいしくて、とても好評でした。
味付けも不要で、とても簡単なので、是非試してみてください。
コメント